Хоккей олимпийский в корее

Евгений Харыкин
А вы представьте -
наши хоккеисты германцам проиграли ,
за золотые олимпийские медали.
Об этом , только думали враги ,
а мы молились Богу - помоги!

Германия шведов обыграли ,
да и с Канадой - ей крупно повезло.
С немцами , шутки были плохи -
шайба не шла в ворота , как назло.

За три минуты до окончанья матча -
нам гол забили , было тяжело.
Когда осталась последняя минута ,
мы отыграли немцам - повезло!

Мы гол забили в овертайме -
Германия активно начала играть.
И , если бы по правилам играли -
нам золота , тогда бы не видать.

Но , немец правила нарушил -
судья назначил большинство.
Он тренера своего не слушал -
вот в этом , нам и повезло.

Капризов шайбу получил -
Гусев пас дал , ему помог.
И шайбу в сетку он вонзил
и радовался , как только мог!

Прервали серию мы неудач
и золото олимпийское - завоевали.
Мы выиграли в бою , последний матч.
Победу , всей командой мы ковали!