Параллельные прямые НЕ пересекаются

Настасья Чемоданова
я - печалей печать внутри,
где по венам течет трагедия.
он - нескладные междометия
и морозные декабри.

я - великая Боадицея,
в поле воин - всегда один.
он - никогда не берет вершин,
им не правят никак амбиции.

я - не умею просить прощения,
завожу бестолково романы.
он - не строит заранее планы,
а всегда плывет по течению.

вместе мы - постулат номер пять,
аксиома Эвклида. начало.

на самом деле
я никогда его не встречала,
но не знаю,
как это принять.