Две птицы белые летят...

Лариса Седая
Две птицы белые летят,
Летят по небу на рассвете,
И солнца ласковый рассвет
Им по-особенному светит!

Две птицы - пара лебедей,
Любви и верности творенье,
Как символ стали для людей,
Сердец влюблённых отраженьем!

Двух птиц восторженный полёт,
Как танец жениха с невестой.
Любовь - ликует и поёт,
Любовь - она всегда, как песня!

Невеста в белых кружевах -
Чиста, невинна и желанна!
Жених - с улыбкой на устах,
Они вдвоём танцуют танго...

Любовь и верность - два крыла,
А нежность, словно оперенье...
Любовь летать всегда могла,
Сердец влюблённых вдохновеньем!

Две птицы - пара лебедей,
Влюблённых двое - тоже птицы!
Любовь и верность для людей,
Как крылья, что бы не разбиться...

Любовь парит, как в небесах,
Сердца влюблённых окрыляет!
Измены ложь - паденья крах,
Любовь - изменой не бывает!

И пусть летят они всегда -
Двух лебедей влюблённых пара!
В любви и годы - не беда,
Вдвоём не страшно встретить старость...
170.09.2019г.