Когда нас вера покидает

Людмила Быкова-Швец
Когда нас Вера покидает.
Надежда теплится в душе.
Любовь Надежду согревает,
И дарит радость вновь уже.

Когда нас Вера покидает,
Любовь поддерживает нас.
Надеждой Душу окрыляет,
Чтоб в ней огонь сей не угас.

Когда нас Вера покидает,
Тоска за душу всех берёт,
И вновь Любовь нам помогает,
С Надеждой Веру призовёт.