Что мы слышим

Владимир Грикс
Бесы говорят с людьми по радио,
и священник с ними говорит.
Звуки люди слышат, те их радуют.
Батюшка немножечко корит.
 
В чем смысл жизни православного
или же простого мужика?
Имя божье ласково прославливать,
сила бога очень велика.
 
Бесы всем расскажут про правительство,
что Медведев отменил закон.
У молитвы свойство есть целительство
и эмоций радостных вагон.
 
Важно нам иметь самодостаточность,
чтобы принимать, почем и как.
Это обязательное качество
а иначе просто ты дурак.