Онлайн диалоги. Ответы в рифму

Эдуард Волков Малаховка
Подозревать художника
              в измене
- нелепо, глупо,
           безрассудно.
Он плоть и душу
           дарит сцене,
А то, что в закулисье,
              чУдном ...
Таки, оно вам нужно!?