Искупление

Елена Полякова 8
Здесь,на Земле,
Богом созданном месте,
Жизнь проживаю
Я как-то не так...
Годы листаю,
Жизнь вспоминаю,
Годы уходят,
Идут на закат...

Когда я уйду
В голубое пространство,
Я буду жить
На Хрустальной Звезде,
В хрустальном доме
С белым убранством,
Смою грехи
В изумрудной воде...

Смою водой
Грехи земной жизни,
Буду молиться
И ночью, и днём,
Чтобы потом,
В звезду превратившись,
Лечь к ногам мамы,
Уснуть под крестом...




17.09.2019г.