В твоих глазах колымский холод

Артур Фрайман
В твоих глазах колымский холод
Под пледом зябнешь у окна.
А за окном  посадки ёлок,
Но снега нет,ведь не зима.

Осенняя скворчит погода
Одолевает тебя грусть,
Долга до милого дорога
Тебе внимая огорчусь.

Ведь тайно я тебя жалею
И за него благодарю,
Тебе как он я тоже верю
Хотя другой принадлежу.

Ты ждёшь его  с далёкой вахты
С той необычной-золотой,
Приедет он возможно завтра
Чтоб стала ты его женой.

Земляк он мне,как я старатель
Его я тоже очень жду,
Надёжный парень он-мечтатель
Рождённый в северном краю.