790. Не забудем!!!

Георгий Левков
Я со многими людьми пил вино и водку пил.
Всем здоровья пожелал, счастья много и любви.
Но над нами только Бог! Он за всех давно решил:
Сколько лет, каких, каждому пройти по жизни…

Ну, а если он позвал, значит там нужнее стал.
Кончился совсем твой путь земной навеки…
В небесах продолжишь жизнь, как другие человеки!
Будем поминать всегда! Не забудем никогда!!!

               
                17. 09. 2019 год