Бокал

Виктория Стативко
Из рук бокал сорвался на паркет.
Ты сожалел, что лучше бы стакан...
И уверял, меня дороже нет,
Но я заметила, что был изрядно пьян.

Тебе хотелось ласк моих испить
И влажных губ в горячем поцелуе.
Еще вина? Спасибо...Не забыть
Порыв страстей и порцию другую.

Ведь говорят, на счастье бьют хрусталь...
Тебя романтика совсем не увлекала.
А я по прежнему пьяна одним бокалом,
И мне в ином не утопить печаль.