Shall - вопрос

Абрамова Надежда Александровна 2
Shall в начале, как вопрос,
Посылает к вам запрос.
Shall I help you? Вам помочь?
Sure, thank you. - Я не прочь.

Волю хочет Shall узнать.
Shall we shut? - Нам закрывать?
Shall you dance with me? - Танцуем?
Shall you draw me? - Нарисуешь?

Вот такой вот мистер Shall.
Важно спросит. Очень смел.