Эпиграф. 2 ТОМ

Гуля Золотова -Пагава
Я по крупицам собирала жизнь свою,
Теперь для вас её куплетами пою!!!
Пишу я вам стихи и прозу,песню нашу,
Я думаю, что чище нет любви и краше...
И забралась я за любовью,аж в полесье,
Теперь пишу стихи от Гули и Алеся!!!!!!!!!

17\09\2019 год
01:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)