Былая любовь

Ксения Майер-Стриканова
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о былых счастливых днях
Ведь самые прекрасные моменты
Вернуть и окунуться в них нельзя

Они как птицы, улетающие в тёплые края
Рванули к солнечным былым воспоминаниям
К весенним водопадам, лазурным берегам
Где исполнялись сокровенные желания

Согреты там они лучистым счастьем
Излюбленны душевной красотой
Там свет, любовь, там полыхают страсти
Там трепет рук и взгляд, сверкающий искрой