Приду...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Темноту толочь...
И приходит ночь...
Не даёт сполна...
Полная Луна...

А одна звезда...
Бытие судьбе:
- Приходи сюда...
Приходи ко мне...

Словно налегке...
От Луны к тебе...
И приду не зря...
Я любить тебя...

Сергей Скворцов-Апшеронский