Серый Питер

Александр Игоревич Шлыков
Укрылся Питер серой шалью
И дождь без удержи стучит.
Меня погода не пугает -
Мне сердце греет этот вид.

И вновь развод мостов, как чуда
Я этой ночью буду ждать.
Любить я Питер вечно буду
И вечно по нему скучать.

Писать стихи, встречать рассветы
Я не устану никогда.
На всей планете места нету
Прекрасней города Петра!

17 сентября 2019