А осень, она ведь разная

Петрова Яна Петровна
А осень, она ведь разная:
Пурпурная, желтая, красная,
Веселая осень и грустная,
Плодами своими вкусная.

А осень,она прекрасная,
К разлуке с летом причастная,
Густыми туманами стелется,
Внезапным теплом поделится.

А осень, она печалится,
Ветрами холодными хвалится,
А осень, она проказница,
А впрочем, какая разница?