И вновь я следую за целью!

Юрий Толоконников
Вы простите друзья… я ушёл в небеса, оторвался от грешного мира. И опять окружают меня чудеса. И вокруг, нету ложных кумиров. Я и рад бы вернуться, но пока не могу))… улетаю всё дальше и дальше! И опять в небеса, и опять я туда. Там, где нету "расчётов" и фальши! Там мечты расплескались, прямо за горизонт. Там фантазия реет безбрежно! Цель по жизни - уводит в крутейший полёт! Как звезда, светит в небе надежда! Вы простите, ведь я к вам – конечно вернусь, дорогие мои человеки! До звёзды этой быстро, сейчас доберусь… и вернусь к вам любимым, навеки!