Не жизнь

Александр Зевс
Часто зря на жизнь свою пеняем
И в сердцах клянём весь белый свет
В злобе мы тихонько умираем
Вместо "да" предпочитаем "нет"!
Мы забыли,что такое счастье
Растоптали веру и любовь
Наши души уж не в нашей власти
Они взаперти златых оков
Разучились понимать друг друга
Сами для себя чужие стали
На цепи блуждаем мы по кругу
Лжи,невежества,презренья и печали.