Пойду я с Тобой

Алёна Примачёва
Водой родниковой

умоюсь,

В туман с утра

обернусь,

По лугу пройдусь с

Тобою

И в сердце к кресту

склонюсь.

Дитя я великого Бога –

Ты путь

Мне уже проложил;

пойду я

С Тобой и не дрогну –

лишь Ты

Мой источник всех сил…