Тараканы

Маргоша Смирнова
Есть мужчины,как тараканы,
Что из всех щелей в твою жизнь
Заползают незвано, нежданно
И ничем их нельзя отравить
Ты их в дверь,а они в окно
Ничего им это не стоит
И с аккаунтов новых вновь
К тебе лезут эти «герои»
В «чёрный список» закинь,в игнор
Но они пробивают стены
Твоя зона для них офшор
И себе они неизменны...
Им так сильно хочется знать
Может в жизни твоей не все ладно
И готова ты вновь принять
Вот такого вот таракана!