кирпич и ружья

Володя Жигадло
Ружья!Ружья кирпичом
запретите чистить!Это
плохо! Ни о чем!
Верьте бедному поэту!

И не куйте ту блоху!
Это лишнее!Не стоит!
Пусть узнают наверху!
Пашут лучше пусть,пусть строят!

Конструируют пусть!Бьют
в цель без промаха любую.
Песни  пусть свои поют
о несбывшемся тоскуя.

Будет планов громадьё,
будут верить всей душою
в безотказное ружьё
и в своё,а не чужое.