когда

Art Verten
когда у аси облизняк
струна трепещет на гитаре
когда довольствуется малым
самый неграмотный босяк

мы развернём такое знамя
что многим будет невдомёк
зачем довольствуемся малым
когда конец ещё далёк

как в паруса горячим ветром
наполнит постоялый двор
наше безропотное рвенье
наш громкий хор

когда засушливое лето
не обращается дождём
я слышу где-то
как мы идём