о любви...

Александр Зевс
Есть одно прекрасное чувство,
Что словами неописуемо!
От него и весело,и грустно,
И спокойно,и волнуемо!
Прекрасное есть состояние:
Ты паришь будто бы в невесомости!
И души в нём есть терзания
От осознания приземлённости!
Есть эмоций палитра такая
Накрывает тебя как волной!
А потом снова штиль...Всё стихает
Наслаждаешься ты тишиной.