О простоте

Олег Мирный
Мы перестали хулиганить.
Дразня терпение судьбы.
Мы стали колой виски бавить,
А лучше бы разбавили понты.

Убрали б фильтры инстрамма,
И стало б меньше красоты..
Зато улыбок больше б стало,
Ведь не замазаны прыщи.

Хочу кривые фотки в моду,
Чтобы добавить простоты!
Не изменять свою природу,
Самим с собою быть на «ты».

Самим с собою быть добрее,
Самим с собою проще быть,
И быть подобно Прометею,
Неся любовь в твои посты.