Бездельные вечера

Ахметов Бекежан
Бездельные вечера,
Поглощают мои будни,
Будь бы жизнь ко мне добра,
Но увы, не мы судьи.

Жажда к мечте,
Правит мною,
К заветной земле,
Я свой путь строю.

Забывая друзей,
Забывая подруг,
Давит мне змей,
Доставляет недуг.

Всю грусть посвящаю в стихи,
Когда пишу от руки,
Попадаю в свой мир, полусладкий эфир.

Вроде все сладко и вкусно,
Но от одиночества-грустно!

26 июля 2018 г.