Жаль

Ахметов Бекежан
Увижу ли я в этом закате,
Тень твою?
Получу ли те объятья,
Ту самую, мою?

Жаль, что время не вернуть вспять,
Жаль, что нельзя быть с тобой опять,
Жаль, что я пишу это все в тетрадь,
Жаль, что не увижу тебя опять.

Твой взгляд пронзает изнутри,
Твой взгляд—красота Питерских витрин,
Он как ветер, нежно держит руки,
А когда теряешь, отдает тебя в муки,

И в самый холодный летний ливень,
Я буду помнить о нем,
И мечтать об еще одним днем вдвоем .

17 июля 2018 г.