Мир

Дмитрий Бояринов
Весь мир вокруг меня, немного я.
Я в этом мире, часть него.
Течет река внутри меня.
И облаков полет.
Не делайте мне больно истезав.
Что бы наполнить плоть свою.
Не убивайте вы моих детей.
Лишь в этом вас молю.
Калекой я, вас не смогу заботливо хранить.
И убивая вы меня, себя пытаетесь убить.