Любовь - это когда

Валентина Томашевская
  Любовь – сила, способная вдохновить, возродить, дать силы жить. Но любовь и стихия: она может прийти и уйти, как прилив и отлив.

Любовь - это когда тебя слышат, когда тебя понимают, когда тебе отвечают взаимностью. Но любовь может быть и без взаимности.

Тем ценнее, когда люди могут сохранить любовь, пронести , пусть и не без ееизменений  через всю жизнь, совранить тепло семейного очага. Любовь и скрепляет семью.

Сегодня браки не так уж и крепки, но тем более и ценны. Именно в семье растет будущий человек, наши дети и внуки. А это радость немалая. Кто имеет, знает. Стоит жить, стоит любить!

Любовь – это когда вам нравится застиранная до дыр, поменявшая свой цвет рубашка,
которая в тон глаз его обладателя и которая дорога ему: годится еще для работы,
или куплена на концерте его любимой поп-группы.

Любовь – это когда ты вырос до осознания того, как  это здорово и хорошо быть вместе всей семьей за одним столом, особенно на Рождество!

Нет конца реке, в море впадающей, нет конца облакам, вокруг земли спешащим, нет конца любви, когда найдены от сердца идущие слова.