О счастье

Георгий Немиров
Самый тяжёлый момент наступает
тогда ,
когда остаёшься один.
И раны заново ныть начинают,
и ты переходишь к больным.
Ты не знаешь, чем ты болеешь,
но при этом нет уже сил.
Особенно это опасно , когда ломает
Без веских причин.
Мы строим иллюзии жизни, Но каждый
об этом молчит.
Мы ищем Величие в людях,
А находим мусор один.
Я не знаю всей правды о жизни,
Не знаю где счастье, в чем смысл её.
Я знаю только одно
Нам нужно искать  ни себя и  ни смыслы
А нужных людей, кто заставит
Поверить тебя,
Что смысл существует,
И жизнь нам дана, чтоб
Сделать счастливым
Кого то ещё, а не себя.
И это сознание приходит
С приходом нужных людей
И если ты сможешь сделать
Счастливым его,
то сделай и не жалей
И однажды Проснешься, солнце в лицо
Увидишь ты счастье в лице,
И понимаешь "это моё"
Вот тогда и прибудет, то самое счастье,
И в сердце твоё.