Безмолвие...

Андрей Андерсон
Вы слышите шёпот ?!)
Он дышит Любовью.
Он Вас обнимает,
в великом покое...
И Сердце, всё шире и шире и шире...
Всю ЗДЕСЬ заключает Вселенную в Мире!
И слышится тихо, Ваш шёпот в эфире...
а Сердце, всё шире и шире и шире...