Прозвучал звонок последний

Анни Вардет
Прозвучал звонок последний,
Сразу грустно стало,
Знания не подвели,
- То конец начала.

Не спешим мы расставаться,
Хоть пора настала,
Осознание пришло,
- То конца начало.

Детство кончилось у нас,
Зрелость постучалась,
- Без начала нет конца,
Без конца начала.