Забытая мелодия

Андрей Артюховский
Колокольчиков забытая мелодия
среди степей и лесов зимней поры,
а где-то звучат ещё те отголоски
прекрасной цветущей красы.

И где-то под слоем белого снега
тот колокольчик томится в земле,
спит пока не появится солнце,
чтобы встретить в полной красе.

И бутонов разноцветная мелодия
скоро вернётся в родные лета края,
где зацветут красиво по новому,
всё больше удивляя наши глаза.