Чуточку

Игорь Кривов
 

Мне чуточку чего-то не хватает
Но всё же где-то, что-то рает
И кто-то обо всем не знает
А мне чего-то хватает
Печалит, что-то и икает
Ласкает нежно и рыгает
Хватает сильно за запястья
И тянет вниз с жестокой страстью
А я пою, что не хватает
Мне чуточку, совсем немножко
Я знаю, что меня алкает
Внеправдишно и внедотрожно
Чуть-чуть и вштырит незнакомо
Не знаемо и невозможно
Совсем чуть-чуть, совсем не сложно
На чуточку внутриподкожно
Я знаю, Боже, руки – вожжи
Скажу чуть-чуть немного позже
Неосторожно, очень сложно
Осенней рожей недотрожно…
P.S.
Меня на чуточку сегодня не хватает
Давай зачёточку, пойдёшь во млечность
Я знаю, что в тебе растаю,
Мне даже чуточку нельзя перечить.
P. P. S.
Я накрестился и не знаю, что где-то Рая,
Где-то Света, Любовь,
О ком чуть-чуть мечтаю,
Есть точно не во мне, но где-то