Вы какие-то не те...

Александр Николаевич Кравцов
      Спасибо Георгию Бойко - вдохновил
      "Король Эдуард Восьмой", https://www.ru/2011/08/19/4178


Генрихи, Луи и Карлы
Не заслуживали кары -
Сущие младенцы были
(Как в народе их любили!)
По сравнению с Иваном
(Ох, и грозным был, коварным!..).
А Донской, а Калита...
Жизнь на Западе не та:
Сыпим в кубок "что-то" тихо;
Пакт о дружбе - это ж лихо,
А затем, как-будто дверца,
С искренне открытым сердцем
И душою нараспашку
Рвётся с сургучом бумажка...
Век назад "виной" Распутин,
Во всех бедах нынче Путин...
Вы какие-то не те,
Потому и в маете.

14.07.2019.



Ответ Г. Бойко:

Европеец-джентльмен,
Нас учить не пробуй
Нам не надо перемен!
Путь у нас особый...