Человек пришёл на свет

Александр Лаврушин
Человек пришел на свет,
Лишь для счастья, спора нет.
Что б в делах себя прославить,
Что то доброе оставить.
Оставляют все давно,
Кто то деньги, кто дерьмо.
Никчему нам чистота,
Ложь, разврат и суета.