639 выборы

Андрей Скобин
задыхаюсь от мокрого кашля
и насморк течёт ручьём
но главное не съехала бы башня
а остальное мне нипочём

шестой день болею
хотя температуры нет никакой
на кровати тихонько млею
мне сейчас нужен покой

сегодня голосовать пойду
вместе с моей мамой
за беглова голосовать буду
он любимый мой самый

к тому же болеет он за зенит
как и михаил боярский
я думаю на выборах он победит
и это всем уже ясно

у нас на пустыре детскую площадку делают
под его контролем
скоро дети там заиграют
а раньше было просто поле.