Пик самомнения

Смольянинов Сергей
"У всех – одно: где денег взять.
У каждого – свои заботы.
Всем на Россию наплевать,
Лишь я и Путин патриоты!"

(Денис Домарёв)

У всех – одно: покушать щи,
Да в золотой поспать избушке.
В России – сколько не ищи –
Лишь два поэта:
Я и Пушкин!