Мудреные советы- 75

Игорь Румянцев 53
Спросили как-то у верблюда, а правда,
что не бывает худа без добра
и нет добра без худа?
На неприятности, которыми так наша жизнь полна,
смотри с улыбкой иногда.
Хотя, какая может быть улыбка у верблюда?
Спросили б лучше, сколько гад вчера
денЕг пропил паскуда.

P.S. Мужик повстречал пьяную собаку.
     - Собака, ты такая пьяная, что даже
     залаять не сможешь. А ну залай.
     - Ла-а-й, ла-а-й, ла-а-й,
     дэ лай-ла-а...

N.B. Если человек идет и улыбается,
     значит - человеку хорошо.