По циклу

Андрей Артюховский
Время истекает, немного смеясь,
уходя за закат с доброй улыбкой,
как бы нам говоря мол не серчай,
на фоне с печально играющей скрипкой.

И быстро идущих ходом вперёд,
не замечая того время потери,
нам оставляя мгновения, мечты,
что бы  лелеять их с чувством потом.

Но к великому счастью для всех
это время вновь скоро вернётся,
подарит всем радость от встреч,
дав понять, что это ещё не конец.

И после, как пройдёт снова встреча
с этим циклом  встретимся вновь,
но уже сказав, что не прощаемся,
а мол побольше запасов готовь.