Водолазы тонут в речках. Роман Оффенбах

Валерий Аверичев
"Водолазы тонут в речках"   (РОМАН  ОФФЕНБАХ)  Пара Фраз...До нас нет дела...
Водолазы тонут в речках-

Мы не люди-а овечки-

Много в жизни идиотов-

А мы верим лишь в кого то-

Хоть напейся иль стреляйся-

Никому до нас нет дела-

Или кровью обливайся-

Наша жизнь вся в беспределах...