Измена

Мария Лысова
Настроение портят обычно не  люди, а дождь,
Капли стекают по мокрому голому телу,
Ты же ведь знал, что никак не смогу помочь,
Ты ведь всё знал, но не мог найти себе цену.

Люди меняются, жалко не для тебя,
Люди смеются, как жалкие серые шавки.
Знаешь, ты в прошлом давал всем огня,
Сейчас же не вспыхнут даже сухие тряпки.

Ты изменился, ты жаждал других изменить,
Как же печально, что в жизни не все так просто.
Милый, пойми   невозможно тебя полюбить,
Не обижайся, я с каждым шакалом жёстко.