Благо Дарю!

Андрей Андерсон
БлагоДарю тебя ВСЕЛЕННАЯ, за ВСЁ!
Я ВЕЧНОСТЬ, когда ты одеваешь свой наряд,
из платья Андерсона.
Когда сценарий под названием Андрей,
Сегодня пишется неспешно, я доверяю как Себе...
Любить, Благодарить конечно...
и Видеть Весь Узор на вышитом Ковре,
тобой Творец Всего, с Тобою Бесконечность!