Прекрасный возраст мой какой!

Кудинова Наталья
Прекрасный возраст мой какой!
В нем я ко всему готова:

В собес! В депрессию!В запой!
На море! И в декрет по-новой!

На пенсию!В кино! На тусу!
Сама решаю! Всё по вкусу!!!
2о.о9.2о18