Живите именно сейчас

Ирина Валерьевна Волынская
Вот день промчался безвозвратно,
В театре кукол и теней…
И не вернуть уже обратно
Всех прожитых когда-то дней.

Мы суетимся на работе,
Потом без сил идём домой.
И так вся жизнь: в труде, заботе,
И только снится нам покой.

Но нужно помнить постоянно,
Что жизнь всего у нас одна, 
И улыбаться неустанно,
Забыть плохое навсегда.

Вдохните воздух полной грудью,
Дела оставьте на потом.
Добро пусть станет вашей сутью,
И счастье посетит ваш дом.
 
Желаю радости вам, люди,
Хочу согреть я словом вас: 
Пусть жизнь прекрасна ваша будет! 
Живите именно сейчас!