В Подмосковье уже осень

Николай Борзаков 2
В Подмосковье уже осень,но в Крыму ещё тепло,
Солнце тлеет на рассвете,уронив в залив весло.
Бьёт волна о берег южный,лижет камни и восход,
Вот от пристани отчалил,мне знакомый пароход,
И дельфины быстрой стайкой,словно бусы в янтаре,
Под крылом летящих чаек,греют волны на заре.
Лёгкий бриз ласкает дали,разогнав на небе льдинки,
Я один с утра на пляже у подножья Кабардинки.
Спит ещё курорт приличный,спит ещё весь люд Столичный,
Рестораны,казино,недопитое вино,
И совсем не как обычно,даже как-то не прилично,
Как в замедленном кино,вьётся гор веретено.
Далеко дожди за МКАДОМ,и грибные небеса,
А сомною море рядом.треплет шхунам волоса.
Волоса и паруса,как причёска на штативе,
Вот и море,вот и я,весь на мушке в объективе.
Цвета старого червонца , на  плечах  лежит  загар,
Плещет море,светит солнце,-тихий Болдинский пожар...
Ровно ляжет на запястье,подарив немного счастья,
Утолив дущевный жар,Подмосковного ненастья.