Надежда в искренность огней...

Чугуевский Сергей
Наверно вера в нас сильней,
Чем обстоятельства и время,
Надежда в искренность огней
Срывает степень академий,
И не даёт принять тот факт,
Что всё возможно подставное,
Но мы с упорством топчем тракт:
Моё, любимое, родное...
Как те щенки, чего уж там,
Мгновенной ласке жутко рады,
И жмёмся, жмёмся к их ногам,
Ради единственной награды.
Ещё, ещё, ну хоть чуть-чуть,
Смотри, как я тебя без края,
Не замечая жизни суть,
Мы просто, что то охраняем.
Неважно, что: Тепло, покой,
На всё готовы ради вечной,
За то мгновение с душой,
Но жалко цепь небесконечна.
Горячий суп и: Шарик, Верный,
Сюда, сюда, иди скорей!
Всё это вера в нас наверно,
Надежда в искренность огней...