Призма

Александр Бразицкий
Призма, призме рознь,
А, где твоя печаль…
Когда ты едешь вкось,
Тебе себя не жаль
Когда несешься ввысь,
Ты Богом обомлел,
Когда ты опустился,
То сразу офигел…

Призма, призме рознь,
Где твоё начало?
Сегодня молодой,
А в сорок, ты сначала,
Хочешь обеспечить,
Будущего славу,
Но призма, призме рознь,
И снова суть пропала….

Призма, призме рознь,
И, ты уж, закалившись,
Сегодня видишь кознь,
Реалий старых, бывших,
Ты знаешь как сегодня,
И, снова всё начать,
Но не хватает хватки,
А, завтра вновь пахать…

Призма, призме рознь,
И, посмотрев на время,
Я вижу, что порой,
Нынешнее племя,
Не видит тех реалий,
Что обитают здесь,
Сегодня не послали,
А завтра будет жесть…

Призма, призме рознь…
Дорогу молодым,
Завтра нам покажут,
Как выглядеть святым,
И, если будем хватки,
Державшись за конец,
То завтра нам настанет,
Огромнейший трындец….

16.09.2019