Все оказалось очень просто...

Кудинова Наталья
В Африке любовное признание -
Предложение из одной посуды кушать...
Нет ни цветов, конфет, к чему свидания!?
И нет лапши пол тонны ни в чьи уши...
21.о9.2о18