Молитва

Любовь Евсютина
Помолитесь люди, помолитесь
Пред иконой голову склоня.
У всевышнего прощения попросите,
Что живёте злобы не тая.

Вы свечу церковную зажгите
За всех тех, кто дорог и любим.
В глубь своей души вы посмотрите,
Вспомните о тех,по ком скорбим.

Пусть молитва ваша, в высь несётся
И растопит чёрствые сердца.
Вам здоровьем крепким обернется,
Защитит от горя и от зла.

Ведь на свете нет дороже блага,
Чем с душой молитву прочитать.
Лишь молитва в тягости отрада,
И нельзя об этом забывать.