***

Ахметов Бекежан
Так долго ничего не писал,
Позабыл все, что я знал,
Завтра иду в огромный зал,
Восходить на чужой пьедестал,

Чужая слава на меня повлияет,
Чужая слава меня позабавит,
Ну а потом настанет мой черед
Наверное,
Чтобы выбрал правильный выбрал путь я,

Ведь все мы когда-то будем распяты,
Никто из нас не будет святым,
Надо за жизнь разжечь тот огонь,
Чье сердце ты будешь класть на ладонь,

24 мая 2018 г.